注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙 女

生活 千姿百态

 
 
 

日志

 
 

(原创) 5月30日  

2017-05-30 21:19:21|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

还是前几天的时候,从秋凉的博客上抄了一个烤面包棒的方子。这个方子的食材很家常,居然用普通面粉就可以,所以,但凡家里有烤箱的人都可以做。于是,昨天,我试烤了一盘面包棒,尝一根,口味居然也很好哎。便又烤一盘,送去给朋友家的丫头也尝尝。

 

 

昨天的烤面包棒一举成功。所以,今天干劲十足的又烤了两盘,打算送去给我的丫头也尝尝。我知道,我丫头也是个显摆货,她保准会把面包棒拿去学校分给要好的同学品尝。不过,我上学时候也常把老妈做的干粮拿去跟同学分享,所以,我明白同学间单纯情谊的感觉。那么,我丫头的行径,我完全赞同。

 

 

今天是端午节哎。不过,我不喜欢吃粽子,也不喜欢吃米糕,对于端午节我也并不怎么渴望。所以,今天的一日三餐,还是平平常常的。但是,下午老妈打电话问:端午节咋过的啊?我回答:平常咋过就还咋过呗。老妈又说:你看你,不吃粽子不吃米糕咋算过端午啊,不行买份凉粉吃也行啊。我还是平淡的回答:凉粉也不想吃。于是,我隔着电话都明显能感觉得到老妈的失望了。难道我对生活真就没有激情了吗?

 

 

哦,前几天网购的玛格丽特,也就是“千头菊”,货到了。店家包装的很严实,拆开包装来,花枝保护的完好无损,也很健壮,还有很多已经开了的菊花头,甚至还带着很多未开的花蕾。假如那些花蕾都盛开了,“千头菊”这个名号完全可以名副其实呢。

不过,但愿不要辜负我诚心,都成活啊。



 (原创) 5月30日 - 龙女 - 龙 女

 (原创) 5月30日 - 龙女 - 龙 女
 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017