注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙 女

生活 千姿百态

 
 
 

日志

 
 

(原创) 5月25日  

2017-05-25 16:37:09|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

老刘看见我又在淘宝上看花,赶紧说:再不要买花了。我则瞪眼瞧着他,回答:你有没有点情调,我这是在美化你的家!老刘说:家里有几盆就够了,不需要那么多。我的牛脾气来了,大声说:我需要!

随即转身,把淘宝上收藏的一颗姬小菊和两棵玛格丽特立马付了款。

 

 

尽管老刘不同意我买太多花草,但是,我一般都采取先斩后奏的办法。待到阳台上开花的开花泛香的泛香,他不敢把哪一盆扔出去是真的。哈哈。

 

 

哦,普及一下。

玛格丽特,属菊科,多年生草本植物。由于成活后很容易爆盆,且开花量大,又名“千头菊”。

其实嘛,也就是另一个品种的小菊花。

 

 

今天的午觉不知怎么睡的,我居然打呼噜,还打那么大声。我似乎能想象得来貌似拖拉机似的呼声在老刘耳边一声接一声,最终吵得老刘都没法睡着,害他只得早早翻身起来了。

对不住老刘哦,我不是故意的。

 

 

 

 

 


  评论这张
 
阅读(39)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017