注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙 女

生活 千姿百态

 
 
 

日志

 
 

(原创) 5月20日  

2017-05-20 20:52:27|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今天的午觉睡的有点超时,——居然睡到下午三点,才醒过来。不过,醒来后,头脑很清醒,没有再半梦半醒似的的犯迷糊。

 

 

又从淘宝上买回来七本书,下午,便安静的坐在沙发上看看书。——今天看的是法国作家菲利普.德莱姆的《一直下雨的星期天》。

 

 

哦,前天回金塔去,给丫头开家长会,昨天下午的时候就又返回来了,熬的我挺累。不过,从老妈家又翻腾出几个陶瓷花盆带回来。于是,满脑子想着再买些哪样花草来装扮我家阳台呢?

 

 

晚饭后仍然到梧桐园走步。可是,今天的梧桐园嘈杂的很,——房车停在梧桐园,放着很大声音乐的;在草坪上支着桌子吃肉喝烧酒的;还有三个金黄头发穿着超级露肉的美女自拍嬉闹的……,——额,都是不合我胃口的景象。于是,早早结束锻炼,回来了。

 

 

 


  评论这张
 
阅读(26)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017