注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙 女

生活 千姿百态

 
 
 

日志

 
 

(原创) 5月17日  

2017-05-17 22:16:17|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

近几日,每天都是艳阳天。

我的阳台上的花草们,也都在茁壮成长,甚至从网上买的铁线莲也缓过劲来,枝杈上开始冒芽尖。只是,有两盆新买的微型月季还没有动静。不过,最近被我折腾惨了的就属蟹子莲哦,为了多繁育几盆,不得不把新冒出的嫩枝掐下来,栽到别的盆里去,致使蟹子莲母体啥时候都光秃秃的。老刘说我纯属瞎折腾。

有人说,侍弄花草可以怡情养性。好吧,我正在尝试。

 

 

吴淑霞在微信上转发一个链接,题目是“有爱好的女子,都活成了自己想要的模样”。文章我也进去读了,尤其最后有句话,说:喜欢摄影绘画的人,举手投足都传递出一种与众不同的审美力。貌似说的就是我这一类女人?吼吼,有点不好意思自作多情哦。不过,要说我对摄影绘画有审美力,我认同。但是,对自己衣着打扮的审美力却委实眼拙,也没有成自己想要的模样,何故?

不过,我的确不爱好穿衣打扮,所以只能素面朝天。

 

 

最近把心目中男神的《外科风云》追完了,又赶上追《欢乐颂》2。《欢乐颂》2还是原班人马哦。不过,虽然我不认同剧中的女角是我心目中的女神,但我还是被剧中超级现实的故事情节和女角们到位的演技所吸引。甚至,在看剧时还想,我们哪个人生活不是一部连续剧?

哦,我生活的这部连续剧,能不能得到旁观者的掌声呢?但愿。

 

 

又闲话啰嗦了半天。不过,有趣的,无趣的,我还是就这么坚持着吧。据说,长久的坚持,本身就是件了不起的事呢。

 

 

 




  评论这张
 
阅读(26)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017