注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙 女

生活 千姿百态

 
 
 

日志

 
 

(原创) 5月12日  

2017-05-12 16:52:05|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

昨天,往楼下停车位倒车时,又把车子前保险杠剐蹭到旁边护栏上了。我说的“又”,是因为我家车子自打买回来,前保险杠已经换过三回了,这回是第四回受伤。就连老刘都心疼的抱怨起来:唉,这个保险杠就没好过。

但是,我觉得我也没打盹啊,咋么倒个车就能剐蹭上?

 

 

还是昨天的事儿,——老刘裁剪了一块薄铁皮,安装在阴台护栏底部,说是增加阴台储物空间,可以放置一些不打紧的纸盒之类。护栏底部的薄铁皮裁剪尺寸正合适,安装好以后也蛮像那么回事,老刘很得意。于是,他决定炖点儿骆驼肉犒劳一下。

不过,到傍晚,我却毫无征兆的感冒了。老刘这顿无人陪的犒劳酒也喝的很无趣。

 

 

虽然昨晚吃了感冒药,但今早的精神状态还是不佳,体乏无力,便没有出门去锻炼。

不过,看窗外,阳光明媚,真是好天气。

 

 

不想出门,也无事的我,就只有窝在沙发里看看书。今天翻开的是白俄罗斯女作家S.A阿列克谢耶维奇的《切尔诺贝利的悲鸣》。这本书买回来很久了,却一直没有打开看过。而且在翻这本书之前,我甚至都猜想不到切尔诺贝利的悲鸣是什么。却就在刚才,翻开看了几篇才明白,原来,切尔诺贝利是白俄罗斯的一个核电厂,一九八六年的时候,因爆炸导致核泄漏,致使很多人因核污染死亡,以及很多人不得不背井离乡……等等。

——,这本书的内容太沉重,看的我的心情也愈发沉闷起来,不如还是合上它吧。

 

 

 




  评论这张
 
阅读(52)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017