注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙 女

生活 千姿百态

 
 
 

日志

 
 

(原创) 5月10日  

2017-05-10 21:57:51|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

我要让我家阳台更加花团景簇些,于是,从淘宝上买了三株铁线莲。邮寄回来后,花苗既新鲜又嫩绿,看着委实喜人。唯独就是枝叶纤细了些。移栽到盆里三天了,不见新芽,却也不见萎靡,不知缓到哪天才有迹象?

热爱生活,就从热爱花草开始。

 

 

又从淘宝上淘到几本书。不过,微信上看到一句话:体胖多跑步,人丑多读书。从字面上看,貌似这个理也没错,但是,我想知道的是,哪样算是分辨丑与美的标准?

但是,唯独用容貌来衡量一个人的丑与美,是最肤浅的。

 

 

下午,吴淑霞约我一起去酒泉的四坝湖散散心。同行的,还有她的其他几位朋友。我没有去过四坝湖,还以为会是个很大的湖,或许会有成荫的树木和开阔的湖面。到了后才明白,只是城郊农民利用自己的土地,开发了一块度假村一样的旅游风景区,面积也不很大。而且,正在建设中,风光并不怎么样。反正带了相机的,没有风光拍,就给吴淑霞的几个朋友拍拍照。吴淑霞的几个朋友可都是大美女哦,拍出来效果也很不错。她的朋友们也很开心。

不过,玩就是要开心,生活就是要阳光。

 

 

晚饭后,仍在梧桐园走步。当我走了三圈的时候,有一家四口抱着孩子,在一片郁金香跟前玩耍,那个孩子很小,正是识事物的时候,爷爷抱着他,很亲昵的哄:宝宝摘花花,宝宝摘花花。于是,爷爷怀里的宝宝就伸出手去,揪下一朵郁金香的头……。然后,当我返回家的路上时,路边的月季开的也很旺盛,却就一个五六岁的男孩子在揪月季花瓣,月季丛下已经一地花瓣了,旁边奶奶阻止说:不能揪了,有摄像头呢。那个男孩子却乱跳着边哭边嚷:哇哇哇哇,我就揪,我就揪,不让揪就给我妈告呢。

咦!这都是什么人呐!

 

 




  评论这张
 
阅读(57)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017