注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙 女

生活 千姿百态

 
 
 

日志

 
 

(原创) 4月9日  

2017-04-09 22:13:43|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


花开春未暖。今天,继续下雨中。连续三天毛毛雨,老天爷这是肿么了??

 

 

不过,好在早晨出去锻炼的时候,天空虽阴沉,却无雨,十公里任务顺利完成。本计划晚饭后继续走五六公里,就在换衣服前,特意向窗外观望,发现雨越发大起来,没法出门。晚饭后的消食锻炼只得取消。

 

 

中午,正迷糊睡午觉,吴淑霞却在微信上“叽叽叽叽”给我发了好几张照片,要我定夺哪张能看得过眼……。我选定一张照片,给她略微后期处理一下,又发回去,想着这回就能继续安慰睡了。谁知那家伙又发着笑脸问:哦,哦,能睡的着了吗?吼吼,气死我了,本来正是瞌睡的时候,这下让她搅的真睡不着了。

 

 

今天的一整天里,依然只能在家看看书,上上网,就连午饭也是简单的炒鸡蛋卤拌拉条子,很简单,也很平淡。在塞北少见的阴霾下雨天,先就这么地吧。

 

 

 

 

 


  评论这张
 
阅读(36)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017