注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙 女

生活 千姿百态

 
 
 

日志

 
 

(原创) 4月7日  

2017-04-07 19:19:20|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

睡了一个晚上,又一个早上,又一个中午,直到偏下午的时候,才算活过来。

上次老刘喝多酒,半夜里折腾,气的我几天都不鸟他。可是昨天很想吃烤串,便吆喝几个朋友一起去烤肉店,并且当着老刘面说:今天我也喝高,好好耍个酒疯。原本这话也就咋呼一下老刘,谁知没防住真给喝高了。

今天,别提那个天旋地转啊,那个难受啊,那个后悔啊……,真是自讨苦吃,以后再不能这样喝了!

 

 

因昨晚醉酒,今早睡到九点都不能起床,老刘好不容易拉我坐起来,就感觉天旋地转,赶忙再躺下。老刘给我冲一碗芝麻糊,别说吃了,闻都闻不得,扭着头让老刘赶紧端走。老刘又做一锅酸汤面条,也只勉强吃半碗……

好在老刘照顾醉酒的我还算周到,那他上次喝高的事儿,就扯平吧。

 

 

前几天的时候,跟摄影圈里的几个朋友就计划着去新疆伊犁拍野杏花沟,出发的日子就是今天。但是计划没赶上变化,据新疆摄影朋友说,新疆连续下四天雪了,那边路况不太好。于是,为安全起见,我们只得推迟行期。但是,照这样推迟下去,我看新疆之行要泡汤哦。

 

 

早晨的时候,外面就在下雨,中午睡醒来,外面还在下雨,直到傍晚的这阵儿了,外面还在下雨。看着窗外湿漉漉的街道,好羡慕那些在雨里打着伞走路的行人。只是,都是醉酒惹的祸,虽然睡了一天不怎么难受了,但浑身还是瘫软,没精神,哪儿也不想去。太浪费春天这场淅沥沥的毛毛雨了。

唉,真想扇自己一嘴巴,吃肉就想喝酒的毛病,得改啊。

 

 

 

 

 


  评论这张
 
阅读(30)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017