注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙 女

生活 千姿百态

 
 
 

日志

 
 

(原创) 4月27日  

2017-04-27 16:28:30|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

自从看过《伪装者》,我就喜欢上剧中的明楼了,那个沉稳,那个精明,那个对中国解放事业坚定不移的信念,那个千方百计保护亲人的苦心……,当然,关键的是,那个英俊潇洒能干的明楼啊,一下子就被我封为心目中勇敢的男神了。剧终后,那个身为中共地下党的明楼继续隐到茫茫人海里,但现实中,明楼的扮演者靳东还在啊。于是,我又追了《精绝古城》。最近,又在追《外科风云》,到昨天,已经追到十八集了。

 

 

 

我说过的,我一直很向往能有个专门养花的露台,在网上,也从好几个网友的空间、博客里见识过人家漂亮的露台。最近又注意到江苏刘小秋家的露台上繁茂的花花草草了,——尤其是她家支架上攀附着的开着花的铁线莲,郁郁葱葱的,很漂亮。于是,惹的我也心动了,决定从淘宝上买两棵小苗来试试。心动就要行动,马上就在淘宝上收藏了几家,待晚上,再跟店家咨询咨询,就可以下单了。

 

 

由于这两天在追靳东的剧,只是早晨锻炼坚持,但也好几天没有走过十公里,顶多六七公里的样子。还好,还没有彻底偷懒。不过,今早在梧桐园走步时,居然发现草地的落叶下有冒出的小蘑菇。发现了就不能错过,错过了,也就浪费了,于是,挖了两颗,嘿嘿。

 

 

据说,但凡热爱生活,但凡有发现美的眼睛,就哪里哪里都有美景。好吧,愿我的生活每天都美好。

 

(原创) 4月27日 - 龙女 - 龙 女

 

(原创) 4月27日 - 龙女 - 龙 女

 

(原创) 4月27日 - 龙女 - 龙 女

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017