注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙 女

生活 千姿百态

 
 
 

日志

 
 

(原创) 4月25日  

2017-04-25 10:20:30|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  昨天又下了半下午的雨,今早天空无比清透蔚蓝,还泛着清新清爽的春天的味道。春天彻底遍布大西北,满眼望去,到处都是新鲜的绿和欣欣向荣的朝气。于是,每天的心情也跟着轻快和洒脱,总想驻足静静观望满树的丁香花,也总想低头寻觅草芽尖上晶莹的露滴,那单纯的自然的美,太容易让人留恋在花草间了。

 

 

 

今天还是选择到梧桐园里走步。梧桐园里柳树又成荫了,柳枝丝丝缕缕垂吊着,密密匝匝张着嫩绿的柳叶,就在青砖铺就的弯弯曲曲的小路上空随意摆动。草坪上也泛起绿意,顶着尖的青草也已经探出头来,簇拥着,努力生长着。梧桐园的小路上,总还是遇到一些陌生的面孔,却也遇着几个熟悉的面孔,尽管不打招呼,却能在匆匆相遇的目光中感受得到彼此的心境,——梧桐园又绿了,是不是?

 

 

前段时间,心情是有些郁闷,但凡事不能让自己走进死胡同。就好友说的,物以类聚人以群分,当三观不统一的时候,就分出彼此是不是一条道上的人了。所以,不必为难自己,该拐弯的时候就拐弯,去看别处的风景,兴许是更广阔的一片天地呢。

 

 

  闲来无事,还是喜欢随走随拍。手机像素不够好,但也不能耽误自娱自乐的好时光。哈哈。

 

 (原创) 4月25日 - 龙女 - 龙 女

 
(原创) 4月25日 - 龙女 - 龙 女
 
(原创) 4月25日 - 龙女 - 龙 女
 
(原创) 4月25日 - 龙女 - 龙 女
 
(原创) 4月25日 - 龙女 - 龙 女
 

 

 

 


  评论这张
 
阅读(30)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017