注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙 女

生活 千姿百态

 
 
 

日志

 
 

(原创) 4月12日  

2017-04-12 22:03:07|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


日子依然如清澈舒缓的小溪流,无波无澜的,每天就吃饭睡觉锻炼几件事,写的我都没有新意了。但是不写几句,又感觉我这一天总有隐隐的缺憾。不过,写日志一旦成了习惯,无论是生活乐趣,或是精神享受,再或是思想负担,我都情愿全部笑纳。

 

 

我不算是个有鸿鹄之志的人,写文章也专注不下来,玩摄影也专注不下来,干哪一样都全凭兴趣。突发奇想了,坐下来写一篇短文章,心情高兴了,出去拍几张照片,或者干脆就看电视,就玩游戏,就吃吃喝喝,让那些对我无限期望的老师和朋友看到,我纯属是在浪费时光。但是,唯独的志向就是,给自己平淡的生活多增添些乐趣,就足够了。

 

 

日子离不开炒米油盐酒醋茶,不得不继续说生活。

中午时,老刘炒了一盘老三样,拌拉条子很不错哦,虽然是素菜,却酸酸爽爽的,能让人胃口大开。所以,老刘的厨艺不得不表扬。

 

 

今天就这些吧,依然是流水账,说多了也乏味。

 

 

 

 



  评论这张
 
阅读(61)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017