注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙 女

生活 千姿百态

 
 
 

日志

 
 

(原创) 4月11日  

2017-04-11 21:17:27|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


连续阴雨了四天,今天终于放晴,太阳也出来了。

早晨醒来,看看窗外红彤彤暖洋洋的太阳,我的脑海里,似乎看到郊外那些粉白锦簇的杏花,在阳光照耀下,笑盈盈的向我招着手。不行,即便外面没有云卷云舒,但起码有花开花落,我不能老是待在家里浪费时光。跟老刘一说,老刘也放弃锻炼想跟我去看杏花,同时还拉上他的同事,——老秦。我们开车朝着文殊山方向走,据老秦说,文殊山一带他妻舅家有一片大的杏树林,就是不知道杏花开的怎样。而且,去年曾在文殊山路边的村庄旁,拍过一片桃花林,也不知道桃花林动静如何。那就去看看呗。但是一路走过,结果却不尽如人意,许是文殊山距离祁连雪山太近,气温还不够暖和,那一带的杏花才打花苞,只有个别几棵杏树开着个别的几朵杏花。桃树更就纹丝不动。所以,并没有我想象的粉白锦簇的杏花。

看情形,想要繁茂的杏花景象,估计还得一个礼拜哦。

 

 

最近锻炼坚持的不错,而且初见成效,这让我信心大增。甚至,连老刘卤的鸡爪和瘦肉也不多吃了。今天中午,老刘买回来豆芽、韭菜、芹菜等蔬菜,混合在一起弄了一盆大拌菜。我就尽量吃素吧。但是,说实话哈,素菜嚼起来实在没有食欲感。不过,为了趁热打铁,我还能坚持。这不,傍晚时,又到梧桐园走了八公里。欧耶。

 

 

原想着,连续阴雨四天,已经证明风尘仆仆的春天的脚步过于急促,今天太阳出来,该能好好暖和几天的。谁知就在我傍晚锻炼回来的时候,西面天空的乌云又黑压压的逼到头顶了。回到家刚换过衣服,窗外就“轰隆隆”的打起雷来。老刘说:难得的春雷啊。春雷是难得,但我心里犯嘀咕的是:没有阳光的日子真不太好过。

 

 

今晚还是要早早休息,蓄养体力,争取明早继续十公里快走锻炼。加油。

 

 

 




  评论这张
 
阅读(52)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017