注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙 女

生活 千姿百态

 
 
 

日志

 
 

(原创) 3月30日  

2017-03-30 16:10:14|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

昨夜貌似下大雨。只是我睡的居然连窗外那么大的雨都听不见,错失噼里啪啦美妙的下雨声了。还是今早醒来,看窗外湿漉漉的,再看QQ空间有好友的更新,才知道昨夜的雨不小呢。

下雨好啊,春雨贵如油啊,那噼里啪啦的下雨声,就是春天急促的脚步声,——春终到玉门关了。

 

 

今早没有去锻炼。——跟老刘上街每人吃碗牛肉面,就直奔交警队,去交前段时间的一个违章罚款了。

这次的违章有些莫名其妙,只在路边停靠一会儿,都没有人来提示不能停靠,也没有指示牌提醒不能停靠,就被交警巡逻车拍下……。然后,违章短信倒是很快哦。好在只罚一百块,不扣驾照分。本来前几天就想着去交罚款的,可是,有天锻炼经过交警队门口,吼吼,交罚款的队伍从室内排队到室外,甚至延伸到人行道上了。于是,今早决定一上班就去排队,该不会有那么多比我还积极的人吧?

岂料,我疾步赶到时,交罚款的队伍已经排到门口,我只得排在台阶上。

 

 

午饭后,坐沙发上,手机处理几张从交警队回来时拍的照片,然后简拼成一张,发到微信朋友圈里。处理照片并不复杂,发朋友圈也没有耗费多少时间,却毫无征兆的死机了,无论怎么戳都不动弹。老刘拿过去捣鼓半天,也没用,只得说:看来到年限了,该换了。我也赶忙说:是该换了,都用两年了。然后脑海里马上翻腾再换个啥样机子呢?苹果我是不喜欢,适合拍照的OPPO?华为?……就这么翻腾着进入了午睡梦乡。

可是,午睡醒来,老刘居然把手机拿去修好了。——额,OPPO,华为,碎了一地。

 

 (原创) 3月30日 - 龙女 - 龙 女

 

 






  评论这张
 
阅读(77)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017