注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙 女

生活 千姿百态

 
 
 

日志

 
 

(原创) 3月26日  

2017-03-26 17:47:06|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天的天气不错,和何老师到嘉峪关草湖逛了一圈。

虽然风和煦了,冰也融化了,但是花红柳绿的春天穿过江南,还在赶往玉门关的路上。所以,草湖景象依然荒草萧条,并无生机。

但尽管如此,我们已经能感知得到,春天真的真的离我们不远了。

 

 

前两天,跟老刘怄了几天气。在怄气期间,老刘做的饭我也不吃。我不属牛,但怄气就是怄气的样子,所以非要跟他牛一回。但老刘偏偏心情好的做了山药炖鸡,锅盖一揭,满室肉香味。并跟我说:吃啊。我的牛劲还没过,梗着脖子回答:不吃!

那天晚上,被好姐妹看出端倪,只好细说详情,孰料反挨姐妹一顿训。奇怪的是,挨过训后,心里对老刘却没那么气了。于是,前一天的山药炖鸡不吃白不吃,而且,一顿吃光光。

 

 

还是前段时间,有博友晒红薯鸡蛋早餐饼,看着实在诱人,且方子简单,便抄了下来。恰好今天老刘买回来红薯,决定照方一试。红薯鸡蛋早餐饼的做法的确简便易操作,连我这个笨厨娘也能一气儿做出五个,心里很是得意。

但是,按说我的摄影技术也没那么差哦,早餐饼拍出的美食照片却还是不尽人意,这到底是怎么回事?

 

 (原创) 3月26日 - 龙女 - 龙 女

 
(原创) 3月26日 - 龙女 - 龙 女






 
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017