注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙 女

生活 千姿百态

 
 
 

日志

 
 

(原创) 3月16日  

2017-03-16 19:12:22|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

昨天,花了心思把文艺花篮都移栽好,还顺手拍张照片得意一下。不过,幸好拍了照片,晚上博友看过后发晕,说编制花盆不是那样用的。——幸运的是,我的博友不仅多才多艺,还很友善,也很真诚,支招让我挽救花篮。于是,今天再倒腾。

有时候,笨未必可笑,但凡虚心些,就能增长生活常识。

 

 

两天前就看到一则通知,说17号要停水。于是,我提前做好家里的用水储备。首先,得把卫生间用水备足,包括洗脚盆,一个塑料桶,还有小洗衣机里,都灌满水,足够一天的用量了;其次,乘现在还有水,先把明天吃的菜都洗干净,控水,装塑料袋里,一大一小两个铝盆也接满水,洗锅碗够用了,还把保温壶灌满开水,再烧开一壶放着;最后,把该浇的花通通浇透水,把地板也通通擦一遍。

好了,有备无患了,明天爱咋咋地去。

 

 

今早锻炼,跟吴淑霞结伴来回走了十一公里多,委实超负荷了些。所以,晚上就不打算出去走了,缓缓筋骨肌肉,明天继续。

 

 





  评论这张
 
阅读(39)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017