注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙 女

生活 千姿百态

 
 
 

日志

 
 

(原创) 3月15日  

2017-03-15 20:55:43|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

昨天,在酒泉隆德胜花圃房拍照时,发现一种碎叶植物,名字叫铁线蕨。那铁线蕨繁茂的叶子透着清爽的密密匝匝的嫩绿,着实让人心动。更让我想象着配淘宝上买来的花盆很合适,然后摆到餐桌上,拍美食承托背景最理想。于是,就买了一盆。碎叶铁线蕨买回来就移栽好了,配我的文艺花盆果然效果不错。但是,今天在网上查查铁线蕨的养护习性,才知道铁线蕨畏干燥及强烈光照,还要保持盆土湿润和较高的空气湿度。看来,还得每天喷水伺候。——额,买了个奶奶回来了。

我是个懒人,这样的花草在我家不知能存活多久。

 

 

今早,吴淑霞跟我约好搭伴去锻炼。我们的手机下载了很多歌曲,俩人都戴上耳机,边快走,边各自听音乐。这样走路感觉不累人。酒泉的北大河虽然失去了原始的自然风貌,但这些年规划建设的愈发有规模,逐渐成了适合老百姓散步锻炼的好场所。我和吴淑霞就在干净平整的北大河岸边一直迎着风不停歇的走,不知不觉就走了将近五公里哦,来回就是九公里多点,也够厉害吧。回到家后,感觉浑身酸困,也有些疲乏,但越是这样,才证明我们快走才越起到效果。

——反正我就是这样安慰自己的。

 

 

哦,还是昨天去花圃房的路上,有好友给我介绍了一部电影,叫《我们俩》,说她看到最后都眼泪汪汪的了。于是,今天下午我也从网上搜来看。……,电影情节就不说了,对电影反映出的现象也不说了,而是,我在想,当我老到那个程度的时候,会不会也淹没在那样的孤单寂寞里?

我们都会老的,但那样的孤单寂寞,委实有些心酸。

 

 

 

 (原创) 3月15日 - 龙女 - 龙 女

 
(原创) 3月15日 - 龙女 - 龙 女
 
(原创) 3月15日 - 龙女 - 龙 女
 
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017