注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙 女

生活 千姿百态

 
 
 

日志

 
 

(原创) 2月8日  

2017-02-08 22:13:06|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

这个冬天,都没有好好下过雪。天空总是通透蔚蓝,艳阳常高照。在北方,这样的冬天些许有些遗憾。

但,和雾霾严重的城市相比,还是庆幸大于遗憾。

 

 

常一起游玩聚会的老杨兄弟最近心情十分糟糕,起因大概就是游玩聚会时没有顾及家庭,媳妇儿不让了呗。

但是,他们两口子闹别扭,牵扯的我们心里也不是滋味儿,这下次再游玩聚会时叫老杨呢?还是不叫老杨呢?

不过,老杨兄弟真心是个仗义豁达之人。但愿他们的冷战快点儿结束。

 

 

 拜年饭终于落下帷幕了。这东家吃完西家吃,你家吃完我家吃的节奏,害的我好久都不敢上秤哦。

为了验证一下每逢佳节胖三斤的网络流行语,今天乘老刘不在家,偷偷站在秤上看了下,吼吼,果不其然,真是比年前整整多出三斤来啊,咋这么准呢?

于是,脑海里开始清点,衣柜里哪些衣服又不能穿了?

 

 

窗外的夜色中,依然垂挂着连串的灯笼。一看到火红的灯笼,就意识到,2017年的春节还没有彻底结束呢。不过,也快了,正月十五的汤圆吃完,就该回归正常,该干嘛干嘛吧。

2017年,让我实现几个小目标吧。但愿。

 

 

 

 



  评论这张
 
阅读(28)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017