注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙 女

生活 千姿百态

 
 
 

日志

 
 

(原创) 2月5日  

2017-02-05 21:45:41|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

昨晚,酒泉中学的何老师请吃饭。

临出门时,我给老刘打预防针:去了喝酒差不多就行了,不要无限制喝到出丑啊。

老刘朝我瞪眼,说:不要老是拿马列主义的镜子照我,有时候也照照你自己。

(原创) 2月5日 - 龙女 - 龙 女(原创) 2月5日 - 龙女 - 龙 女

 

 

江西新余的萧霄老师更新了一篇博文,我便进去赏读,评论。

岂料,不一会儿萧霄老师就回复过来:前天在故乡与半边屋聚会,我们还谈到你和你的图文呢!

哦?!哦?!我只是个普通的博友,图文也不够精妙,会给远在江西的这些编辑老师们眼里是个什么印象呢?好想知道哦。不过,我还是些许有些自知之明,图片基本是随拍,文字基本是随记,说随记还好听了,其实就是流水账,反正就是不值得被期望型的。

于是,我也再回复:一直没有大的建树,辜负各位老师的期望了。 

 

 

今天,金塔的弟弟又请吃饭,我们一家三口大早就开车赶往娘家去。一路上,车里的音乐声很大,丫头一曲接一曲跟着哼唱,不知不觉就快到金塔了。

于是,丫头感慨:哦哟,咋这么快就到了呢?

我问:啥意思?希望一直在路上?

丫头回答:嗯。

我便给丫头引申了个涵义:其实,你从一出生就一直在路上,直到你老去。

丫头从后视镜里看我,显然有些迷茫。但愿她有朝一日终会明白吧。

 

 

老妈前段时间腰挫伤了,都半个月了,我每次打电话时,她却总是说:还不行,起不来。

可是,今天回娘家一看,明明好多了,站立也能挺直腰板了,踱步也不妨事了,还能坐在小凳上择菜呢。

于是,问何故。

老妈回答:我总得让你把我牵挂着些啊……

 

 

 




  评论这张
 
阅读(34)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017