注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙 女

生活 千姿百态

 
 
 

日志

 
 

(原创) 2月4日  

2017-02-04 15:52:54|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

从昨天开始,上班的都上班了,而我,终于不用再愁三月的到来,也不用再操心定闹钟,更不用发愁这一年又该怎么熬过去,一日又一日度到年底,怎么想也是件不容易的事哦。

退休真好,哈哈!

 

 

这个假期里,丫头的学习貌似很自觉,观察时间久了,才发现她还是有偷懒走神磨叽现象,不过办法有些高明,我也只是感觉得到,却抓不住实况。

好吧,先积攒着,到哪天抓个现行,看我怎么收拾她!

 

 

愁人的拜年饭终于吃到尾声了,但还是陆陆续续有约的,——今晚又得去好姐妹家吃,明天再回金塔吃。这个年过的,尽吃吃喝喝了,吃的我现在都不敢上秤了。

我好么羡慕嫉妒瘦肉型的女人,吃啥不胖,吃嘛嘛香,尽管吃,放心吃,吃完照样窈窕身材,多好。而我,实话说马上就到不忍直视的地步了,可怎么办啊。

 

 

唉,关于这个胖再不能说了,说再多也只是郁闷的气和伤心的泪,不如顺其自然,该吃就吃,该减再减,反反复复也罢,重蹈覆辙也罢,稀里糊涂把这辈子走完了事!

因为愁也没用。

 

 

 




  评论这张
 
阅读(33)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017