注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙 女

生活 千姿百态

 
 
 

日志

 
 

(原创) 丫头开学了  

2017-02-27 20:36:47|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

丫头的假期终于结束了。无论情愿与否,报名的这一天还是到来了,她不得不回到姥姥家去。

为了让丫头少些上学前的低落情绪,我尽量满足她要求,给她做了面包和蛋挞,还做了一些寿司,她说她要带给要好的同学尝尝去。

这都不是事儿,关键的事儿是,把丫头送回金塔再回来后,家里就我跟老刘俩,没了前几日的叽叽喳喳,也没了时常吃啥喝啥的操心,居然心里一下子空荡荡没着没落了。

自己给自己找事做吧,也好打发时间。家里几个苹果有些蔫儿了,皮都皱了,干脆削皮切块儿,摆个小清新,让自己心情愉悦一下吧。

………………

唉,连写流水账都不在状态,只能就这样吧。

 

 (原创) 丫头开学了 - 龙女 - 龙 女

 
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017