注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙 女

生活 千姿百态

 
 
 

日志

 
 

(原创) 交换  

2017-02-22 17:55:19|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

横山断云依水是个网名。是我新近加的一位博友的网名。虽然这名字长了点儿,但大概也是寄心境于其中的。

横山断云依水是个女画家,具体哪里的还不清楚。不过,她每天画一幅山水画,或者画一幅牡丹花,或者画一两枝竹子来当成练习,就跟我每天写一篇日志那么容易。而我,端详她的画,感觉每一笔勾勒、每一抹色调都很随意,却又恰到好处,然后那幅小画悄然的拨动着我心里隐隐的一根弦,我的心就动了,就喜欢上了。当然,无论如何,这是很要功夫的,但她依然还是每天都练习,她说她这样画了十年了。

前段时间,闲来无事的我在横山断云依水的博客上溜达,一篇接一篇看她的小画。让我心动了的,顺势留几句评论,当然,我的评论都是小画给我的第一感觉。然而,蓦的,却就看到有一篇里发了几张手绘封,那信封的拐角处都画一幅很小的花鸟画。于是,我的心脏猛然跳动了几下,这可是纯手工艺术品,起码我是这样认为的。假如要用这样的信封给远方值得自己牵挂的人写一封信,对方收到该是怎样心情?啊,想想都很美。当然,也许我舍不得邮寄给别人,自己留着收藏呢。于是,我给作者留了一句过分的评论:我想要几个这样的手绘封,几个米?横山断云依水回复我:米就算了,拿手绘封换你个石头,留个纪念就行。

手绘封换石头,这有何难?今儿就翻出几块小石头来,拍照片发上来,横山断云依水,你看中哪块?

 

 (原创) 交换 - 龙女 - 龙 女

 
(原创) 交换 - 龙女 - 龙 女
 
(原创) 交换 - 龙女 - 龙 女
 
(原创) 交换 - 龙女 - 龙 女
 
(原创) 交换 - 龙女 - 龙 女
 
(原创) 交换 - 龙女 - 龙 女
 
 
(原创) 交换 - 龙女 - 龙 女
 






  评论这张
 
阅读(64)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017