注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙 女

生活 千姿百态

 
 
 

日志

 
 

(原创) 阴天  

2017-02-21 11:30:10|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

昨天,天气灰蒙蒙的,扬尘又刮风的迹象。

这样天气闲呆在家里,心情无由头的低迷起来。于是,随意在好友群里冒个泡:过阴天的好天气啊。没成想,好友们呼啦啦围上来,叽叽喳喳的,就把过阴天的具体事宜筹划好了,——涮铜火锅。

昨天本来只想热闹,不想喝酒。但是,一起玩耍的这些家伙们不仗义,就连一向温文尔雅不喝白酒的何老大也学坏,居然破天荒端着白酒杯,牛哄哄的跟他们站成耀武扬威的一队,——把唯独端着水杯的我撇在一边。于是,大家都不说话,齐刷刷藐视着我的水杯。我也不说话,孤单单瞄着他们的酒杯。然后,他们“哈哈”大笑递给我白酒杯,说:快来吧,就别装擦擦了。再然后,还能怎么样呢?破戒呗。

哦,昨天直到涮完铜火锅,天空也终究没有刮风,也没有扬尘,倒是下了一场春雪哦。

 

 




  评论这张
 
阅读(29)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017