注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙 女

生活 千姿百态

 
 
 

日志

 
 

(原创) 12月9日  

2017-12-09 11:05:15|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


我们每个人,有一段路必须奋斗,有一段路也许萎靡,有一段路难得轻松,有一段路不得不劳累,有一段路可以高兴,有一段路难免生气,还有一段路也有无奈……

所以,一心要寻找真正快乐的那一段路,就时常得绕弯路。甚至,即便绕了弯路,也未必找得到。

 

近几天有点忙。

弟媳妇备二胎,目前还不足八个月,却就出现妊娠高血压,且状况很不稳定。所以,不得不转院到酒泉一家大医院保胎。但即便住进医疗水平较好的医院,也要做好随时剖腹的准备。

我身为姑姐,理当跟前跑后,尽量给弟弟分担一点是一点咯。

 

但我除了送饭,陪伴说话聊天,其他方面好像不是很会照顾病人。反倒弟弟一个大男人家家的,无论关照媳妇,还是在医院里跑上跑下,都很有主见,门道也很娴熟。

其实我也知道,这是他多年照顾多病的老爹,在医院里练就的经验和魄力。所以,让我既欣慰,又有些惭愧。

 

今天的天气不大好,快中午了,还不见太阳出来哦。

我的阳台上花儿们,也跟我一样,在期待和煦的阳光洒到阳台上,撒到我的沙发床上,撒到我的心里来……

 

当然,我的流水账对别人毫无意义。但很多时候,我的流水账只是写给我自己,只是用这样的方式记录我的生活,而已。

 

 

 




  评论这张
 
阅读(54)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018