注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙 女

生活 千姿百态

 
 
 

日志

 
 

(原创) 2月15日  

2017-02-15 19:21:31|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

春节过完了,元宵节也过完了,情人节也过完了,虽然累的累无趣的无趣,但终归这些节日都过完了,——我,可以去做头发了。现在,但凡是个节日,哪里哪里都人多,要么排队,要么拥挤,看着都烦。所以,我偏要在节日过后才去做头发,就是不想凑热闹。

不过,下午白跑一趟,我常光顾的那家美容店没开门哦。

 

 

问丫头下午饭怎么吃,丫头抬头盯着房顶思量一下,说:吃鸡蛋面,干拌,行不?这有啥不行的,于是,磕四五个鸡蛋,切一点葱花,起锅烧油,三下五除二,就把鸡蛋臊子炒好了。哦,最重要的是最后再放进一些西红酱增味。剩下的,就等老刘买面条回来,煮面即可。

日子很简单,所以我的日志也很简单。就这样吧。

 

 

天空灰蒙蒙的,弥漫着一股土腥味儿,典型要刮风的样子。看来,春天要来了。好吧,我们大西北的春天不是花红柳绿,而是飞沙走石。等春,就是等风。

不过,还是期望草儿在风中发芽,花儿在风中绽放,我们在风中迎来暖暖的春天。

 

 

晚饭虽然是素鸡蛋臊子面,却也又吃多了,不行,得出去消化消化。

我怎么就管不住自己的嘴呢?想想那些不吃晚饭的女人们的毅力,我怎么就做不到?

唉,活该胖!

 

 

 

 



  评论这张
 
阅读(45)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017