注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙 女

生活 千姿百态

 
 
 

日志

 
 

(原创) 12月4日  

2017-12-04 13:06:32|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


昨夜,似乎没做什么梦,又似乎做了什么梦,反正眼睛一睁,天就亮了,什么都记不得了。

新的一天,就从空白开始吧。

 

一早起来,就无心出门去走步。阳台上看看花,上会儿网看看博客,才过去洗漱。洗漱完又来看看蚂蜂窝旅游网,再过去洗个头发。然后,包着湿漉漉的头发弄点吃的,再来看看空间,或者淘宝……

一早的时间就这么过去了。

 

是不是认为我特无聊?我却不觉得,在博客上看看好友们的文章或者图片,在旅游网上看看别处向往的风光,在空间回复几条朋友的点评,在淘宝上看看有没有近期需要的小零小碎……

网络的发达,让我待在家里就能周游世界。

 

虽然未出门,但我的心在阳光下。

因为,这辈子有没有成就不重要,关键是不仅要健康,还要一直快乐,一直有活力,一直对世界感兴趣,然后,从点点滴滴感悟自己的人生,就足够了。

 

好吧,也可以说,我是在为自己的不勤奋找借口,那又怎么样呢?反正,无论怎样活,都是一辈子。

 

 

 



  评论这张
 
阅读(48)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018