注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙 女

生活 千姿百态

 
 
 

日志

 
 

(原创) 12月25日  

2017-12-25 22:07:13|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今天感冒轻松多了。

按点吃药,整天睡觉,果然是治感冒良方。

 

昨天,月光老师在微信上问:龙女,在吗?想你。我吓一跳,赶忙发过去两个吃惊的表情。月光老师一会儿回过来:怎么了?给你打招呼呢。我回答:你这招呼打的,吓人。月光带着大笑的表情:我本来写个想你们了,最后选择了“想你”。

………………

这个月光,这样的招呼法,迟早要闹出误会来的。

 

但凡空间和博客上有好友评论我日志,我多半都会回复。这是对好友花费时间看我日志的起码尊重,也是礼貌。

昨天,就有博客上的“落花雨”评论我日志,我及时回复她:谢谢落花雨,嘿嘿,每次看到你网名,我就想象一场落花雨是怎样缤纷的场景。结果,“落花雨”又回复过来:哈,此名因我也是喜欢这样的场景而起。这让我想起第一个正确理解我网名的博友,——“可儿”,她曾点评我:中华民族龙的女儿。

能被好友正确理解自己的代号,也是件很让人感动的事情呢。

 

一起退休的同事在微信上发了她养的花,并附上一句话:精心呵护就剩下不开花的花了。

于是,我看着自家阳台上又要盛开的长寿花和三角梅,得意的给她留了两个字:“哈哈”。

 

今天又有精神啰嗦了。

不过,就这么多吧。

欧了。

 

 

 



  评论这张
 
阅读(45)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018