注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙 女

生活 千姿百态

 
 
 

日志

 
 

(原创) 12月23日  

2017-12-23 16:07:14|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


可能是昨晚感冒了。

昨晚,就出去见了个朋友,就感冒了。我还穿的蛮厚实,还开着车出去的,也没觉得有多冷,怎么就能感冒了呢?

今天一早有些咳嗽,快到中午的时候,浑身乏力,头脑发昏,一心就想展展躺在床上,一动不动。已经吃过药了。但是病来如山倒病去如抽丝的道理我懂,不指望一两天就能好。

所以,我做好至少难受三四天的准备了。

 

感冒难受归难受,但千万不能倒下。弟媳妇出院回到金塔的家中坐月子了,但医院保温箱里的小侄女还得天天过去问情况。才三斤四两的小可怜,必须要在保温箱长到四斤才能出院哦。

 

本来,这段时间早晨去医院,下午基本就没啥事了,完全可以跟摄影群里的大师们出去拍照。可是,我这一感冒,这样的念头也就萎靡了。

 

其实,心里想说的话挺多的,但是感冒致使头脑不够条理清晰,每段就这么三言两语,算是应付自己写日志的习惯吧。

 

奶奶的,还是想睡觉。

 

 

 


  评论这张
 
阅读(66)| 评论(23)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018