注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙 女

生活 千姿百态

 
 
 

日志

 
 

(原创) 12月2日  

2017-12-02 22:13:52|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


今天周六啊,约何老师没约成,约老杨也没有约成,只好在家约老刘喝两杯咯。

老刘自然十分乐意被约喝酒。他甚至赶忙在电话里要我温化冰箱里冷冻的熟牦牛肉。他还买了新鲜黄瓜,拌了一盘糖醋黄瓜。然后,就是一瓶名酒,——醴泉。是娘家小弟弟给的,据说还蛮贵。

我跟老刘碰三杯后,就开始较拳,——是较量的较。时常跟老刘在家较量着些,以后在酒场上,就不至于把拳谱忘了哦。哈哈。

起初,是老刘的拳厉害,我连输三个。但是我说:好酒的话,不能赢拳,赢酒就对了。后来,一直是老刘输拳,连喝了六个,于是,老刘也说:就是,好酒的话,就是得赢酒才划算。

嘁!鸭子嘴,煮熟了都是硬的。

 

喝酒时,电视上央视三频道正播出“我要上春晚”。

正当时唱的是一首《阿里郎》。我瞄了两眼,说:歌唱的不错,人长的不行。老刘问:为啥?我摇头晃脑的回答:我讨厌唱歌小伙子的胡子!老刘还是问:为啥?我端起酒杯跟老刘碰一下,说:那一圈胡子感觉他很不正经。

但是,怎么个不正经法,我却说不清哦,反正就是那一圈小胡子太影响形象,就不能收拾干净利落唱歌吗?

 

奶奶的,不说演艺界的事儿,反正我丫头是绝对不允许参与到那一行的。

 

别的也不想说了,电视三频道又在播出阎维文的专场演唱会。阎维文也一直是我敬仰的歌唱家,我得专心的去关注一下。

晚安吧先。

 

 




  评论这张
 
阅读(55)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018