注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙 女

生活 千姿百态

 
 
 

日志

 
 

(原创) 12月20日  

2017-12-20 20:24:27|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


今天,弟媳妇出院,我一直从医院护送回到金塔的家中。

老妈早早就在儿子家铺好了月子床。甚至我丫头和大侄女牺牲掉中午宝贵的午睡时间,也在她大舅的家中等着了。正因有两个丫头候在那里,到金塔后,搬运车上零碎东西就不用我多跑趟,感觉轻松很多哦。

这段时间,弟弟也够辛苦的,这回终于回到家了,他也终于可以睡个安稳觉了。

爹不是好当的哦。

 

把弟媳妇安顿妥当,我跟丫头在客厅坐着聊天。

我问丫头:你的零花钱是不是又花完了?

丫头看着我脸色,很谨慎的回答:嗯,就等你来呢。

我说:上次给你的零花钱够充足啊,你咋不会计划着花钱啊,连一个月都不到,总是上顿接不到下顿的。

丫头也急了:哎呀,你又不是不知道,现在的钱根本不值钱,一点不经花啊。

唉,想想也是哈。那就再给一张红版吧。

 

丫头和大侄女上学走了,我回到老妈家中休息。老妈给我准备下午饭的时候,我又偷偷翻看丫头的抽屉。看来,以前翻看丫头信件并没有被发现,丫头一点警觉性都没有,信件依然散放在抽屉里。

丫头又收了很多祝福生日的纸片,也有她最好朋友的信件,还有一张稿纸上写的,貌似是丫头在学校崴了脚,同学写信安稳她的,还有同学给她写高三压力的牢骚等等。总之,我能看得出来,丫头在学校的同学关系还不错。偷看过后,能有这样的感觉,我也就放心了。

只是,丫头好像对理科班一男生倾心,同学劝她说他们不合适之类的言语,这个倒让我有些担心了。

 

我在老妈家吃过下午饭,就又返回酒泉了。

不过,明早还是不能睡懒觉,我还得继续按时间到医院,在规定的时间里听医生反馈保温箱里小侄女的情况哦。

 

 



  评论这张
 
阅读(68)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018