注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙 女

生活 千姿百态

 
 
 

日志

 
 

(原创) 12月19日  

2017-12-19 16:01:27|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


医院大夫说,弟媳妇明天可以出院了。这可是个大好的消息。

只是,小侄女还不能跟着一起出院,得在保温箱里继续待一阵子呢,说是黄疸有些严重,免疫力低下,消化功能也不好,目前只能喂点儿水。

唉,真是养育难,生育也难。

 

中午,从医院回来的路上,吃了一盘鸡肉刀削面。刀削面味道很不错,不单面削的匀实,鸡肉炖的也够烂。唯独就是分量有些太实在,一盘刀削面楞是没有吃掉。

现在的人,要是能跟这盘刀削面一样实在,就好了。

 

这几天尽在医院来回跑,都没顾着管阳台上的花了。今天给阳台的花儿们浇水,才发现,那盆开的最茂盛的三角梅,居然悄无声息的凋谢了。

不过没关系,过段时间给它换个环境,兴许就又开了呢。

 

我得赶紧去美容店修剪一下头发去,就不啰嗦了。

 

 





  评论这张
 
阅读(44)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018