注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙 女

生活 千姿百态

 
 
 

日志

 
 

(原创) 12月17日  

2017-12-17 11:36:21|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


弟媳妇产后情况好转多了,今天都能勾着腰下床慢慢活动了。饮食上不单能喝小米稀饭,还能吃点甜面条了。护士说,肉汤也能喝点的。

据说月婆子的肉汤不能放调料,连盐都不能放。我不太懂那个道理,但怎么想那样的肉汤也好喝不到哪里去。

 

大侄女从金塔赶来看望她妈妈了。

看着病床上动弹不得又浑身带着管子的妈,大侄女有些气愤,说:等妹妹长大些,我一定要给我妈报仇!

我问:你打算怎样报仇。

大侄女转动眼睛想了想,说:只能就是打一顿啊。

 

一大早的,老妈也从金塔赶到酒泉的医院看望儿媳妇了。

看着老妈那么大年岁了,仍然牵挂大的又牵挂小的,就这样牵挂了一辈子,还是不能彻底轻松,我的心里,忍不住一阵潮润。

 

早晨给弟媳妇打的蛋花汤。

我没有打过蛋花汤,还是昨晚弟弟给我教的,今早就按步骤打了蛋花汤。不过,拿到医院后,弟媳妇看一眼,就转过头去,说:唉,你咋连个蛋花汤都打不来?

好吧,失败的蛋花汤。

 

没有喝成蛋花汤,就赶紧跑回家再熬小米稀饭吧。

于是,小米稀饭先慢火熬着,我还有个闲空写段日志了呢。

 

 

 



  评论这张
 
阅读(69)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018