注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙 女

生活 千姿百态

 
 
 

日志

 
 

(原创) 12月12日  

2017-12-12 20:37:26|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


本来弟媳妇保胎住几天院情况好转多了,医生都同意让她出院回家养着了,可是就在要出院的那天早晨,情况又忽然急转直下,医生不得不紧急阻止出院。进行全面检查后,医生给出的结论是,——必须尽快剖腹产。估计后天或者大后天,我就又有一个小侄儿(或者小侄女)了。

于是,我给弟弟说:再不能生啦,过年压岁钱我都多出了。弟弟“哈哈哈”笑,说:谁让你是姑妈呢。

 

可可西里,那可是我不敢向往的地方啊,居然得知近期有摄影老师计划可可西里之行。我那个心啊,心猿意马的宠宠欲动的不行了。

但是,为了等弟媳妇生产,不得不放弃这个大好机会了。

 

最近几天,每天都要跑医院。但是我都步行着来回跑,大概二十分钟的路程,算是我顺道锻炼了。

 

唉,还有些让我情绪不佳的事情,却又不想说与别人听。先就这样吧,反正我早练就了金刚抗压之身,没有啥是过不去的。

 

哦,今天是12月12日,也就是双12。我也没觉得双12有啥特别的啊。

 

 

 


  评论这张
 
阅读(49)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018