注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙 女

生活 千姿百态

 
 
 

日志

 
 

(原创) 2月10日  

2017-02-10 20:50:55|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

我爱好的文字和摄影,一贯都是QQ空间上传一份,网易博客上传一份,还有在原创团也上传一份。不是说狡兔三窟撒?

何况,网易博客毛病多的很,涉及人家规定的敏感字眼就要屏蔽你文章,或者图片打不开等等问题,当然,不定哪天网易博客跟搜狐博客一样,有解散的那一天也说不定哦。

所以,另两处就算是给自己以防万一的备份。

但是,自打便捷的手机微信出现,很多人都转移目标,不再关注空间或博客是否有更新,整天只端着手机成了低头族,空间、博客,原创团上,曾经你来我往的热闹景象一去不复返。

好在,我一直在自己的一亩三分地上冷清的坚守着,因为我停不下来对生活的记录,哪怕是流水帐,我也总的让它们有个安身之处。

 

 

明天是正月十五,也是大年的最后一天。

但是,没有过个有新意的除夕,一直是心里的一个小遗憾,却就前两天的时候,一起玩耍的好友们策划要过个有新意的正月十五。这主意真是一拍即合。于是,明天,也就是正月十五的这天,我们决定各家带上孩子,一起到酒泉附近的悬堂寺去爬山,顺便来个野外烧烤。

想烧烤,首先在野外串羊肉串就比较费时间,这大冷天的,随时活动兴许不冷,一旦停留下来,估计就寒气袭人咯。于是,今天下午,我们就在吴淑霞家里把羊肉串串好,烤的蔬菜也串好,烤饼也买好,烧烤调料都准备好,羊肉汤也在家里熬好,晾凉灌在大壶里,明天去了烧烤炉子上一热,就啥都有了。我们也够聪明吧?

但是,本来今天蛮高兴的,冷不防的,偏偏来个节外生枝,搞的我一肚子的气。奶奶的,真是扫兴。

 

 

 今天中午又没有睡成午觉。本来脑袋搭枕头上就要睡着了,谁知隔壁小两口又闹腾开了,很清脆的“嗵”的一声,不知道是把啥物件砸掉了。于是,我的心也跟着惊一下,瞌睡就被惊没了。

隔壁小两口有两个多月没听见闹腾了,春节的一个礼拜里也很安稳,但也就在前几天小吵了一会儿,只听得小媳妇儿连哭带破着嗓子喊:让你爸过来!让你爸过来!就这么几句,也没听见小伙子对骂,所以只一会儿就消停了。我当小伙子又长一岁,成熟了,懂得谦让了,谁知今天推来搡去又吼又打,倒是小媳妇儿的声音小多了。

还别说,即便对门小两口隔三差五打一回,这多年却不见人家打散咯,甚至貌似人家的婚姻还越打越结实哦。这个让我很纳闷。

 

 

明天去爬山,我得烤个面包带上。

往往,越是信心百倍,越是瞬间失望,烤好的面包居然没有发起来,个头还没有面包桶的一半高哦。奶奶的,这叫我明天咋拿出去让朋友们吃?

于是,我把不成功的面包扒出来,重新放入材料,再重新烤一个。第二个要是还失望,那我真是要伤心了。

其实,心情影响了我的烘焙技术。唉,克制,克制。

 

 

 

 

 


  评论这张
 
阅读(20)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017