注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙 女

生活 千姿百态

 
 
 

日志

 
 

(原创) 11月22日(续)  

2017-11-22 17:16:52|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


中午,吃的煎饺和煎包。

煎饺是老刘包的,煎包是我包的。

 

不过,丫头打来电话,问我:你猜我这次成绩排名多少?

我回答:肯定是前进了,要是考不好你才不这么积极给我汇报呢。

丫头“嘿嘿嘿”笑,还是让我猜猜她这次班里成绩排名多少。她上次成绩排名十三,难不成这次进了前十了?于是,我猜了八,丫头没吭声。我又猜了九,丫头说猜对了。但是问及各科成绩,她向来最好的语文却超级不理想哦。

第九名就第九名吧,无论考多少都是丫头自己的努力。

 

本来今天心情不好,就想去买盆花吧。

丫头汇报成绩后心情好了,但还是想去买盆花吧。

于是,午睡醒来,真就开车到花房去,买了一盆开的正艳的三角梅。而且,常去的那家花店老板居然还白送我一个白瓷花盆,并且帮我把三角梅移栽好……

吼吼,心情超级愉悦了。

 

心情愉悦了,锻炼就得正常进行了。

好,这就出门走步去。

 





  评论这张
 
阅读(43)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018