注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙 女

生活 千姿百态

 
 
 

日志

 
 

(原创) 11月19日  

2017-11-19 18:59:14|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


昨,月光老师来到酒泉。

月光老师说他坐车累了,想喝点酒。

想喝酒就喝酒呗,反正我和老刘两个人陪他,总能陪得住吧?

于是,三个人,两瓶酒,五道菜。我跟月光碰一个,老刘跟月光碰一个,三人再一起碰一个;聊一阵有关额济纳旗摄影圈里的趣闻,然后,月光跟我碰一个,再跟老刘碰一个,三人再一起碰一个……。如此轮回的喝掉了一瓶半,月光老师终于还是招架不住我和老刘左右碰杯,摇头晃脑的,就醉了。

月光老师一喝醉,就开始语无伦次的胡言乱语:草原是我哒,图雅是我哒,龙女也是我哒,老刘,龙女也是我哒!

我和老刘没招,只得扶着他:是你哒是你哒,都是你哒。

 

我和老刘送月光老师回酒店的时候,接到酒泉报社陈老师的电话:你开车接上陈志仙,到小冲烧烤屋来。

我说:我喝酒啦,开车不行吧?

陈老师马上说:那就不要开车不要开车,抓进去我们还得轮流给你送饭去,打的来。

老刘很不放心,问:你已经喝那么多了,再赶场子你能行不?

我扬着眉毛回答:我的战斗力应该还是可以的吧?

老刘立马瞪大了眼睛。

 

在小冲烧烤屋里,陈老师,史老师,陈瑞玲,还有来自玉门的王艳玲,再加上我,满共五个人。但喝酒的只有四个人。

陈老师带来两瓶“飞天神酿”,是敦煌新出的纯粮食酒。

于是,吃一块烤肉碰一下,聊一会儿天碰一下,说到开心处再碰一下,找到情诗出处还得碰一下……,两瓶酒,四个人,竟然不知不觉就碰完了。

好在已经凌晨一点半,在我的量达到极限之前,正好散咯。

 

今早自然不能正常起床咯。

不过,老刘中午做的酸汤面条,可算是还了我的魂哦。

 

今天的天气很好,虽然室外有些清冷,但阳光格外明媚,致使阳台上的花草暖洋洋的,很有些三月的味道哦。

于是,端起相机咔嚓几张,以消磨无所事事的时光。

 

(原创) 11月19日 - 龙女 - 龙 女

 

(原创) 11月19日 - 龙女 - 龙 女

 

(原创) 11月19日 - 龙女 - 龙 女

 

(原创) 11月19日 - 龙女 - 龙 女

 

(原创) 11月19日 - 龙女 - 龙 女

 

(原创) 11月19日 - 龙女 - 龙 女

 





  评论这张
 
阅读(56)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018