注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙 女

生活 千姿百态

 
 
 

日志

 
 

(原创) 11月18日  

2017-11-18 16:51:51|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


昨天,老刘翻腾地下室冰柜,从冰柜底部居然又翻出几块羊肉骨头来。——这还是去年冬天从额济纳买回来的羊肉哦,也仅剩最后的几块了。

恰逢昨天是周五,便炖了羊肉骨头,又拌几道简单的家常凉菜,邀马姐夫和老杨到家里来喝酒。

羊肉骨头是用高压锅炖40分钟,就正好。只是,虽然不是吃手抓肉的骨头,但几块脊椎骨和胸叉骨有些大,还是得手抓着啃咯。

然后,啃一口肉,喝一口酒,再加几瓣大头蒜,男人们觉得这样的日子简直就是满面春风的四月天啊。

凉菜,款款的一边冷落着。

 

因昨晚喝了酒,今早就赖着没有去走步。

连老刘也没有出去锻炼哦。

俩人收拾收拾昨晚喝酒的茶几,再洗洗昨晚堆着的杯盏,差不多就又到中午饭时间咯。

我和老刘的午饭,就一锅调了新鲜韭菜的甜面条。——昨晚肉吃的多,酒也喝的多,不想再沾荤腥油腻了。

 

午睡时,老刘将他的枕头拉过来,靠近我这边。

我盯着他看,试图揣测他的意图。

老刘不以为然,说:正常的夫妻都是靠在一起睡的。

我满脸不屑神情,躺下,问:你骂我的时候跟我就不是正常夫妻了?

老刘诧异,探起身子,很正儿八经的问:我骂过你?哪年哪月?几点几分?何时何地?拿出证据来!

嘁,一副赖皮样。于是,我翻个身,甩给他后背,准备进入梦乡。

 

网易博客上“横山断云依水”说:三天不看你的流水账就熬不住了,看了以后更是受不了你们秀恩爱!

——,我和老刘只是最平常最平淡,也最无所事事的日子,像白开水一样。偶尔的小情小趣,也只是自己挑拣出来记录一下,好让我的流水账增添些趣味而已,哈哈。

好在,我和老刘是合法的,自己的小情小趣还是能拿到光天化日之下晒晒的。

 

QQ空间的好友“光影河”老师评我日志说: 找时间看买来的书。

这则评论让我自己也失笑起来,看来我总是买书买书买书,而买来的书真就都读懂读透了吗?

感谢“光影河”老师提醒,我买来的书,真该要找时间好好的仔细的慢慢的重读,以不浪费那些书的作者们的娟娟心血。

 





  评论这张
 
阅读(57)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018