注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙 女

生活 千姿百态

 
 
 

日志

 
 

(原创) 11月1日  

2017-11-01 18:07:23|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

因为今天要走远路,所以昨晚睡的早。自然今早醒的也早。

老刘给做了一碗驼肉粉汤。不过,是拿酱驼肉做的。酱驼肉和粉丝,还有绿叶蔬菜,都是昨晚就拿出来准备好的,所以,不到十分钟,驼肉粉汤就做好了。只是,大清早的,并没有多少食欲,我只吃了一半,就饱了。

八点半的样子,我就从酒泉出发了。

 

 

好久没有一个人开车走远路了。好在现在京新高速路通车了,很多跑新疆的大型运输车辆直接从高速走,致使酒泉至额旗的公路显得空荡荡了,也宽敞了,甚至偶尔才能迎面遇到一两辆轿车。

天地间的戈壁滩还是那片戈壁滩,戈壁滩的公路也还是那条公路,只是,车辆少了,就愈发寂寥了。我不得不将车内音响开大些,乘着一路歌声,向额济纳驶去。

 

还行,从酒泉到额济纳旗四百公里路程,似乎也没那么辛苦。只在中途一处加油站停留休息片刻,喝口水,吃点东西,然后一气儿就开到额济纳旗了。

额济纳的树叶已经落光光了,街道上萧条冷静的完全冬季景象了。

 

红梅已约好去吃饭。

不过今晚还得早早休息,因为明天还是六百多公里的路程呢,要比今天更为辛苦些哦。

 





  评论这张
 
阅读(24)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017