注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙 女

生活 千姿百态

 
 
 

日志

 
 

(原创) 1月9日  

2017-01-09 18:02:51|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

不要看我老晒美食,其实我真不太会做菜。

吴淑霞经营着烟酒专卖店,同时也兼顾私房餐饮。她的私房菜都是她亲自配料烹饪,我就最喜欢吃她做的麻辣虾尾。甚至,我还专门跟她屁股后面看她怎样做麻辣虾尾,看她葱姜蒜丢锅里翻炒,再把洗干净的虾尾丢进去翻炒,炒过来炒过去就搞定,分分钟的事哦。看似很简单,但是,我还是做不来。

博客上,上海霏霏妈也是厨房高手,她不单是我的烘焙师傅,更是我冷热菜烹饪的崇拜偶像。还有新近加为好友的优妈美食及秋凉,都是厨房高效能干将,感觉她们做道菜就跟变魔术一样,眨眨眼,吹口气,就是满桌子美食哦,让我佩服的五体投地。

 

 

今天一早,跟老刘到嘉峪关的酒钢医院给老爹买一样药。我们没有开车去,而是坐酒嘉公交去的,票价3,既便宜又方便。

酒钢医院里,大夫的态度和蔼又可亲,但护士的态度傲慢又冷漠。医院也是属于服务行业的,怎就形成这样两极分化式的态度呢?

不过,我们没想着要去哪里游玩,因为今天的心思不在游玩上。

 

 

今天挺冷的,感觉像个冬天了。

我们在酒嘉公交走到半路时,车窗外飘起雪花来。不过,只飘了一会儿,路面都来不及泛白,就没有了。但天空依然阴沉沉灰蒙蒙的,挺冷。

到我们从嘉峪关回到酒泉后,天空又飘起雪花来,雪花飘落的速度很舒缓,悠哉悠哉的,漫不经心的,想下又不想下的样子。但这回雪花飘落的时间稍长一些,地面开始泛白,楼下的车辆也覆盖了一层,连路上走动的行人和车辆也都小心翼翼起来,而雪花还没有要停的意思。

看来,明天户外的积雪能厚一点,是不是可以出去活动活动筋骨了呢?

 

 





  评论这张
 
阅读(50)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017