注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙 女

生活 千姿百态

 
 
 

日志

 
 

(原创) 1月7日  

2017-01-07 13:08:46|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

昨晚,老刘战友们又聚会,说是春节前战友们最后的晚餐。并且要求一定带家属出席。

我是从来不参加老刘战友之间的聚会,好在老刘也从来没有为难过我,他们每次聚餐,都是老刘独自参加。

但昨天,他战友说:带上家属啊。老刘说:我家的估计有事,去不了。他战友声音很大:那我们不管,就看你本事了。

额,为了老刘,只得去咯。

 

 

博客上新加了一位南方的女画家,我好羡慕她隔三差五就能点墨成花涂抹成鸟构勒成枝的本事,虽然画画和摄影一样,构图是共同要素之一,但我能拍出一张像样的照片,却不能画出一幅像样的美术作品,真是隔行如隔山。

岂料,这位女画家写了一篇随记,她说她看见我博客相册,羡慕我自由自在游历于茫茫沙漠,羡慕我自由自在周游风景名胜,什么三俩闺蜜,穿纱披带,飘飘若仙,千娇百媚,令她神往,还说喜欢我的自然美!

于是,我在想,我们都只看到彼此快乐的成果,而女画家作画时的孤单和枯燥,以及我摄影时的疲劳和困惑,却是没有画在纸上,也没有拍到照片上。这个,是我们彼此体会不到的。

 

 

隔壁的漂亮小媳妇最近老是在哭。听不到小两口吵架啊,连电话吵架也听不到,却就老是在哭。

但哭完不过一会儿,就听见出门了。我隔着阳台往下看,那小媳妇尽管刚刚哭过,却依然穿着搭配时尚,甩着金黄的头发,戴个彩色太阳镜,雄赳赳气昂昂的就出去了,一点看不出是个刚刚伤心过的女人哦。

大概在哭的过程中,想到解决问题的办法了吧。但是貌似每次都解决不彻底哦。

 

 

别人家的事情少管啦,还是说自家的事儿。

上次学校短信说八号期末考试,谁知昨天就开始考试了.这样看来,丫头到八号就能期末考试结束。于是,我给老妈说,考完试让两个丫头把她的窗户玻璃擦掉,她们在学校不也一样打扫卫生擦玻璃的吗? 擦家里的玻璃也该没问题哦,还省的让我擦玻璃了。谁知老妈大声说:不行,我这儿的玻璃就等你来擦呢!

,老妈啊,我最讨厌擦玻璃了!

 

 





  评论这张
 
阅读(36)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017