注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙 女

生活 千姿百态

 
 
 

日志

 
 

(原创) 1月3日  

2017-01-03 11:22:14|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

大清早的,隔壁小媳妇又在连哭带骂的高声打电话。

隔壁小媳妇是个打扮时尚的漂亮女人,但素质和教养不敢恭维。记得有一回小两口打架,婆婆赶过来劝架,媳妇却把婆婆推搡出家门,厉声说:你早干啥来?早教育能养出这样儿子来?然后把门砰地关上了。婆婆抹着眼泪,只得站在门外劝:不要打了,有啥事两个人好好说…… 这一幕被正上楼梯的我们碰见。但是,隔两天,在小区路口听见漂亮小媳妇边走路边跟自己孩子说话:小孩子要懂礼貌,以后再见了李奶奶要说奶奶好,记住了吗?

额,不知道这小两口今天又是咋地了,反正再不见胆怯的婆婆来过了。

 

 

终于狠下心来要修剪阳台上的冬青树了.

家里一盆冬青树长的很茂盛,到处伸出枝丫,形状乱七八糟, 几近蓬头垢面.起先舍不得修剪,总觉得生长出来的都是嫩嫩的绿, 剪去一点就少一点绿.但最近观察来看,还是端详个盆景型的形状修剪修剪,兴许比这样好看些?人不都是靠打扮才漂亮的嘛.

说干就干,只要心中拎得清舍与得的道理,也就能狠的下心来了.

 

 

隔壁终于安静了.

冬青树也修剪美观了

我也可以静下心来看我的书了.

 

 

 

 



  评论这张
 
阅读(43)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017