注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙 女

生活 千姿百态

 
 
 

日志

 
 

(原创) 1月24日  

2017-01-24 16:10:21|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今天的午觉又没睡好。不过,今天是莫名其妙没有睡好,无关其他。

也不知怎么搞的,好端端的眯一会儿就没有睡意了呢?不就是过个年嘛,有啥可焦虑的呢?但是,我也没有觉得自己有焦虑的现象啊,怎么就没有睡意了?不过,我不想俗套的过年,这个倒是真的。但是目前也还没有想出一个理想的逃年计划,难道潜意识里是因为这个,才没有睡意的?唉,兵来将挡,水来土掩,万一逃不掉俗年,大不了还就照常俗过,多大个事儿,至于没有睡意?

这要让老妈知道,准又说我吃饱了撑的。

 

 

家里的玻璃还是老刘和丫头两个人擦掉的,我终究没有沾手。今年擦玻璃,又算是混过去了。老刘用半只鸡熬了卤汤,昨天的时候卤好了骆驼肉,今天还在卤鸡爪,就看明天想起啥再卤啥吧。最好再卤几个猪蹄,就好了。但是我高血压,老刘不许我吃猪蹄。唉,我的最爱啊。那么,今天我就大洗吧,洗所有衣服,系床单被罩,洗沙发垫,洗窗帘……

就这么地吧,因为,我们平常百姓人家的日子,健康平安,无波无澜,和和气气的,就足够了。

 

 

今天室外温度都零上八度了,室内温度二十六度哦,不知是在家里洗东西劳动所致?一种说不出的燥热呀,不单身体燥热,连心里都有燥热,甚至喝了很多凉开水也不管用。

于是,想了个办法,——打发丫头出去买俩酸奶雪糕来,狠狠降了个温。

 

 





  评论这张
 
阅读(39)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017