注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙 女

生活 千姿百态

 
 
 

日志

 
 

(原创) 1月22日  

2017-01-22 16:07:03|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今天又是个好天气,明媚的阳光从阳台玻璃整个儿倾泻到客厅地板上,再从地板反射到墙上,本来明亮的客厅就愈发明晃晃的有些刺眼了。

阳台上的花草长势旺盛,每天都泛着新绿,三角梅和长寿花也赶在春节前开齐全了,红艳艳的,一片喜庆;就连紫罗兰也在你拥我挤中张着叶片,绿中泛着酱紫,再透着油嫩的光泽,欣欣然一幅迎春的兴奋架势。

而我,却仍在酝酿逃年,是不是连一株顺其自然的草都不如了呢?惭愧。

 

 

丫头有个毛病,爱睡懒觉。这点跟我一样样。所以每天早晨都得叫醒她,才肯起床。

她可是学生啊,学生的任务是学习啊,尤其这都高二了,正是关键时候啊,总不能老跟我这个退休无所事事的老妈拼着睡吧?不像话。

但是,丫头倒是长大了,在学习间歇时,还能自觉给我拖地板,收拾茶几,偶尔还能给我洗洗锅……

好吧,将功补过,也就不收拾她了。

 

 

老刘计划今天中午给我们做大盘鸡。

于是,我事先泡了干豆角,还泡了宽粉,又泡几个香菇,还洗了一个大土豆,哦,还和了一团面,可以擀成小薄饼焖在鸡肉上当主食。但是,老刘最终端上来的不是什么大盘鸡,而是典型的鸡肉焖饼哦。

老刘见我不啃声,就主动说:这个,不管大盘鸡还是鸡肉焖饼,都是鸡肉做的,就行了。

无言以对,只有开吃。

不过,味道很不错,值得表扬。

 

 

今天中午的午睡没有睡好,也就刚迷瞪着,老刘手机响了。

老刘翻起身接电话,说了大概有十来分钟的话才挂断。然后,老刘也就没有睡意了。老刘没有睡意了,连我也没有睡意了,只得都起来。

于是,下午,我的头有些疼,闷闷的,不清醒的样子,该不会是血压又高起来了?

 

 





  评论这张
 
阅读(49)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017