注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙 女

生活 千姿百态

 
 
 

日志

 
 

(原创) 1月12日  

2017-01-12 17:43:57|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

昨天的日志,有博友评论说: 你家老刘真好玩,可爱!有他,生活就有了滋味,为你们祝福.

而我回复她说: 大多时候,我还是记录老刘的风趣和幽默,老刘也酗酒啊,为他喝酒也吵过好多次,不过是我没有写在日志里罢了.

于是,博友继续说:对自己所在乎的那个人,记住他的好就足够了,为什么要去记他的不好呢。这也是我喜欢读你博文原因之一,在这里让我感受到生活的美好。

………

欧耶耶,对于能这样正确看待我的流水账的好友,心里暖暖的泛起一腔感动,对她也立刻又加深了印象.

晴耕雨读,谢谢.

 

 

昨天晚饭后,带着丫头在外面溜达.

我也是从她这个年龄段过来的,但还是对丫头的这个年龄段感兴趣.于是,边走边问:你们班学习最好的那个王佳琪,在学校谈恋爱不?

丫头回答:谈啊.不过我们班都是学习好的跟学习好的谈,学习不好的跟学习不好的谈.

,那你是不是只能跟学习中不溜的谈?

丫头跳起来笑着说:我就没有谈好不好.文科班男生本来就少,轮不上我.

,看来你太丑,没有男生看上你啊.

丫头又跳起来,大声说:哎呀,我这是洁身自好好不好,你说话会不会用词啊.

…………

哈哈,笨蛋丫头,这我就放心了.

 

 

下午饭想吃麻辣粉了.问丫头,丫头表示也很愿意吃.于是,我泡了宽粉和木耳.

但是,平时吃麻辣粉都是上街去吃,上次尝试做的麻辣粉貌似有其形而无其味,不算成功.于是,跟丫头说:我网上查查,尝试着做吧,不知道是不是跟街上的味道一样.

丫头笑眯眯的说:没事,就算跟街上不一样,只要做熟就行.

,太感谢丫头对我的宽宏大量,今晚就吃麻辣粉.

 

 

丫头这次的期末考试又有所进步.但主要的是,丫头现在能够有计划的自主学习.

不过,即便这样,丫头依然只能占中上等.但是,能养成一个良好的学习习惯,这点我就很满意了.

加油,我的丫头!

 

 

 




  评论这张
 
阅读(53)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017