注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙 女

生活 千姿百态

 
 
 

日志

 
 

(龙女)胡杨节随记(六)  

2016-10-06 15:43:13|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

105,晴。

 

今天的天气大好,但是气温还是明显降了,早晚得穿件抓绒衣才行。今天虽然天气不错,但是蔚蓝的天空只是蔚蓝,没有一丝一缕的云,拍啥也是单调,所以也不想出门去。而金秋的胡杨,最属去年拍的成功,有几张满意的拿去参参赛也就够了,没有把握超越去年的水准,心中就没有更加新颖的构思,也就没有再去拍摄的欲望了。

今天和老刘忙了一早晨,才洗换、打扫完所有客房。到下午,就比较闲了。不过估计李晓敏已经回左旗了吧,她这次带家人来额旗,我只顾忙自己的事,没有尽到朋友之意,很是抱歉了。

 

 

  106日,晴。

 

大漠胡杨林的模特儿拍摄已经结束。虽然只是拍了些大头照,但心里还是觉得很过瘾,最起码我也能保存一些有关蒙古族姑娘和蒙古族服饰的图片了。而且,就那些争抢着要加我微信,跟我要照片的模特儿的热情度,我还是能估计得出自己拍的模特儿照片应该不差。

自娱自乐的,能达到这样效果,我自己也很满足了,嘿嘿。

 

前几天就听说八道桥沙漠进水了,淹没了很多小的流动沙丘。不过,对于拍那一片风光也没有十足把握,所以,虽然心中一直在跃跃欲试,却始终下不了决心。况且,八道桥的沙漠地带,我是不能把小车再当飞机开了。

 

  大清早的,虽然头顶飘着两片乌云,但并不影响太阳当头照,也没有一丝的风,应该算是晴天,却莫名的下起大米粒一样的冰雹来,好像是从蔚蓝的天空往下撒化肥一样的感觉。这个秋天不算特别啊,这是个什么意思呢?






 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017