注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙 女

生活 千姿百态

 
 
 

日志

 
 

(龙女)胡杨节随记(四)  

2016-10-01 21:32:28|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  101日,晴。

今天是十一国庆节,但是在我们额济纳旗,满大街满树林各景点,包括宾馆酒店,及一些门路广的家庭旅店,满满都是金秋胡杨节的味道,沿街的小商小贩,还有临时搭建的帐篷饭馆,或者干脆在店铺门口支桌摆凳,卖早点的,卖水果的,卖特产的,还有卖真假难辨的狐皮制品等等,玲琅满目,热闹非凡。

不过,今年到额济纳来旅行的游客明显少多了,每年十月一日大堵车的现象居然没有了,我们的车能进能出,街道两边还能临时停车,这可是近几年来难得的宽松现象啊。甚至景区里面也允许车辆通行了,搞不懂那么抠门的旅游公司耍的啥花花肠子。

 哦,在我看来,只要不给我们的胡杨林制造人山人海,就说明人们追风型的旅行热潮还是趋于理性化了,这个值得欣慰。

 

今天一早,又去大漠胡杨景区拍模特儿去了。本来今天要拍的是蒙古国的美女模特儿们。

但是,蒙古国的人没有时间观念,说好的九点钟到场,都十点了才姗姗来迟,却还都没有化妆,也没有换好衣服。景区工作人员说,他们那边的时差比我们晚一个小时,再略微睡个懒觉,拖延到十点也是正常现象。

虽然早晨没有拍成,但是月光老师和景区工作人员却谈妥了另一样事情,——他们邀请我们负责跟拍蒙古国服装模特儿,要连续跟拍五天。哦,当然也是要给我们付费的。然而对于我来说,付费多少无所谓,关键是这几天我能好好拍拍蒙古姑娘了,这也是千载难逢的好机会啊。

当然,下午约好的时间去跟拍,蒙古国方面又食言,去参加晚会表演了。那么还是就拍拍我们国内的蒙古族姑娘,也很不错呢。

 

 





  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017