注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙 女

生活 千姿百态

 
 
 

日志

 
 

(龙女)8月28日  

2016-08-28 15:32:30|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

这个夏天,算是把旅行的瘾过美了。

假期里,带着丫头和好友两家刚走了一趟甘南和九寨沟,回来没几天,局里又通知要去内蒙古兴安盟的阿尔山参加全区公路文化建设工作年会,年会上将颁发我的《夕阳牧归》摄影二等奖,要求必须本人参加。那么好吧,带着老刘同志再度踏上向东的旅途。

虽说是去参加工作年会,但由于阿尔山位于大兴安岭那个地方,从内蒙古最西端的阿拉善盟到达内蒙古最东端的兴安盟,跨度委实有些遥远,也许沿途风光也会是我想象不到的,所以,此次阿尔山之行也是满怀憧憬和期待的。

当然,阿尔山之行真的比我想象的还要美,后面的日志将会陆续发上照片和游记,敬请好友们耐心等待欣赏。

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017