注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙 女

生活 千姿百态

 
 
 

日志

 
 

(龙女)7余7日  

2016-07-07 10:06:50|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

昨天的天气舒服,一整天都是阴天,傍晚时分还下了一阵小雨,好像半夜里也滴答了一阵小雨。

凉爽。

 

今天一大早的天气也很舒服,依然是阴天,无论下不下雨,但凡阴天,总比大太阳暴晒着要好。

还是凉爽。

 

昨天半夜,家里又进了一只蚊子,俩人都睡的沉香,那只蚊子便“嗡嗡嗡”的唱着歌,在我们头顶盘旋。

老刘最怕蚊子,睡觉也比较警醒,听到蚊子“嗡嗡嗡”唱歌,赶忙起身开灯查寻。

不过,蚊子也比较狡猾,一见亮光,马上隐身。

但是,每次老刘寻不见,关了灯刚躺下,蚊子就按耐不住的“嗡嗡嗡”开始行动,害得老刘如此反复起身三次,均未果。

老刘恨的咬牙切齿,只好叫醒我:快点起来找蚊子!

看来这个蚊子消灭不掉是不能安生,只好努力睁开眼睛,抬头在墙壁上窗帘上还有房顶上细细看一遍,没有。但是刚把目光收回来,却就见那只蚊子在床头的暗边装饰条上呆着,奶奶的,都不用我起身,伸手就把它摁死了。

老刘高兴的叫起来:真是你家亲戚啊,一下就找着了!

切,瞌睡的要命,哪儿有心思跟你调侃,睡觉!

 

后窗外马路对面的那片空地正在加紧施工中,整日里机械的嘈杂声轰隆隆的没个完。但见那片空地上高耸的塔架,还有一辆又一辆接连不断的水泥罐车……那片空地肯定又是一座高楼大厦。

唉,我的目光所及的蓝天啊,又要缩水了。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017