注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙 女

生活 千姿百态

 
 
 

日志

 
 

(龙女)老了  

2016-07-18 21:07:25|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

据说,人一老,典型的就是贪财怕死瞌睡少。但是,贪财是真的,不贪财没法过日子,只是取之有道即可。怕死也是真的,早死了我丫头怎么办,老刘怎么办,是吧?瞌睡嘛,哎呀呀,要按瞌睡论,我总怀疑我应该属猪才对,吃饱就想睡,睡醒就想吃,奶奶的,这点实在是没治了。

不过今早,有好姐妹说,昨天她家丫头生日,她那个离异前夫多年来很少给生活费,却在昨天给丫头发了五百块钱的红包,祝丫头生日快乐。我们听了也都很欣慰,看来这个前夫还存着一丝良心,既然肝肺还在,说明有救。但是好姐妹却说,经历过这多年的生活磨砺,开始知事了,说明他也老了。这话也对,也只有老了,才能掂量出轻重,才能判断出对错,才能感悟到良心安否,才能明白自己的责任和担当,才能真正面对纷杂生活……。所以,老到良心发现时,也就老的值当了。

那么,好吧,我这只能算是稀里糊涂的老。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017