注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙 女

生活 千姿百态

 
 
 

日志

 
 

(龙女)7月10日  

2016-07-10 17:13:11|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

昨晚,我去参加酒泉的同学聚会。

席间,有同学挨个儿敬酒,称呼的是“郎书记”、“张主任”“薛校长”等等,而我敬酒时只管称呼他们“郎同学”、“张同学”、“薛同学”……。同学的职位是靠同学自己努力拼搏来的,但他们即便努力成国家主席,跟我们坐在一起也还是同学。本就平等的场合,干嘛非要强调同学职位,把自己弄的低人一等似的,何苦来。难不成要靠同学的职位吃饭?

 

 

昨晚,我去参加同学聚会,而老刘也去喝酒了。出门时我给老刘嘱咐说少喝点少喝点,可是,不让喝酒不让喝酒就又喝酒了,不让喝多不让喝多就又喝多了。结果老刘喝的索性把手机也弄丢了,还犟嘴说没有喝多就是没有喝多。没有喝多手机咋丢掉的?他说真的不知道。

今早,他自己去补了手机卡,下午又去新买个手机,说买个几百块钱的就行了……

活该,得不偿失了吧。

 

今天,丫头期末考试呢。

静等她期末试考完,计划着带她到甘南草原及九寨沟一游。丫头自上学后,再没有走过那么远的地方去游玩,倘若知道这个计划,她保准兴奋的又要跳起八丈高了。

但愿计划顺利。

 

天气连续阴了四天了,时不时的还能下阵雨降降温。酷夏能有这样凉爽的天气,真舒服。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017