注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙 女

生活 千姿百态

 
 
 

日志

 
 

(龙女)6月4日  

2016-06-04 10:41:59|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

经过昨天风雨雷电轮番锤炼之后,今天的天空艳阳高照,清新清澈,空旷蔚蓝,几近万里无云。

一大早还是按时出去锻炼。走到附近一所学校跟前,发现林荫路边没有往常排的密密实实的自行车阵,才想起今儿又是周末了。这退休后的日子虽然舒适惬意,但也稀里糊涂混沌不堪,过的连星期几都不关心了,这应该也是老了的表现之一吧。

 

早晨还是在博物馆后面的树林里走步。

现在的人们都注重健康了,但凡有点平坦的空地,就有跳广场舞的大妈。树林里弯弯曲曲的石板路上,慢走的,快走的,独自的,结伴的,你来我往穿插不断。不过没关系,树林里空气要比人行道上清新多了,我也喜欢在这片树林里快快步行着绕圈。不过,我打开手机上下载的悦动圈软件测了一下,绕着树林里的石板路走一圈是九百二十米,差那么几米米就一公里了,那么我接连走这么五圈就是近五公里,每天能这样坚持着,也就不错了。

 

在博物馆后面的树林里绕的正起劲的时候,看到有一位扛着三脚架,抱着大长焦的男人在树林边上巡视。当我从他身边经过时,顺带问了一句:多长的头?那人看我一眼,回答:六百。我说:啊,厉害!我都已经走过他的身边了,那人又问我一句:你也搞摄影?我回头笑笑,说:业余的。

人家拿六百那么牛逼的头,一定是在拍鸟,水平也一定在我之上,应该敬仰。

 

早晨锻炼回来,也干不了个啥,就又快中午了,时间真是指缝里的沙,一刻不停的流着,一刻也不停。哎,午饭又该做啥呢?

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017